풀꽃사랑

전 체
탐 구
끄 적
한 글
요 리
자 료
과 학
기 타

제목: 서리태 거두던 날.
분류: 원예
이름: 찬비 * http://chanbi.kr

11월 24일, 서리태를 거두었습니다.
우리집 농기계 1호, 노랑구르미가 동원됐어요.
늘 느끼는 거지만
요 구르미 참 요긴하게 쓰입니다. ^^
오후쯤 미원엔 비가 예보되어 있어서
진짜 정신없이 서둘렀습니다.

잠시 쉬면서 셀카 한장 찍는 거 잊지않고!

그래도 빗방울 떨어지기 전 모두 꺾었답니다.
창고에 하나 하나 일일이 세워줬으니
꼬투리 바짝 마르거든 털어주면 됩니다.
난 역시 타고난 농부인가 봅니다. ㅋ
혼자 이렇게 텅빈 콩밭 만들어 놓고보니
완전 뿌듯... ^^
이제 창밖엔 어둠이 깔리고...
오늘은 퇴근이 많이 늦을 것 같습니다.
  -목록보기  
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 권한이 없는 회원레벨