풀꽃사랑
공지사항    가입인사    시좋은글    자유게시    작품원고    오프모임    사이트소개     
야생화 :   

파일이름은 영문이나 숫자로, 파일사이즈는 350kb이하, 가로 900픽셀을 넘지 않도록 줄여 주시기 바랍니다.

궁금해요

기종 : Canon EOS 600D | | 측광모드 : Multi-Segment | 화이트밸런스 : Auto WB | 셔터 스피드 : 1/125 | 조리개값 : F7.1 | 노출보정값 : 0.00 EV | ISO : ISO-100

기종 : Canon EOS 600D | | 측광모드 : Multi-Segment | 화이트밸런스 : Auto WB | 셔터 스피드 : 1/200 | 조리개값 : F4.5 | 노출보정값 : 0.00 EV | ISO : ISO-100
우리 뜰에 피어있는 꽃입니다.
지난 6월 초부터 엄청 피어나네요
꽃봉오리도 많이 달렸네요

주위에는 씨앗이 떨어져 작은 나무도 자라고 있어요
어떤 분이 물레나물이라고도 하는데 비슷하기는 한데
자신이 없어요
풀꽃박사님들의 해박한 지식에 기대고 싶네요
-추천하기     -목록보기  
제목: 궁금해요

사진가: 마주나기

마주나기
아! 확인했습니다.
그런데 신참이라 그런지 문제가 너무 간단한데 찾으려는 노력을 덜했다고
11:17:35
마주나기
그런지 아무도 답을 안해주시네요
11:18:03
찬비
오잉? 어찌 그동안 답이 없었을까요?
금사매 라고도 불리는 망종화 같습니다.
08:32:31
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 권한이 없는 회원레벨
-추천하기   -목록보기